recetas con trufa
Ravioli de sepia, pollo de corral, tinta y stracciatela de trufa negra
Desde el restaurante CEBO en Madrid, el chef Arurelio Morales cocina este plato Ravioli en la que se añade una deliciosa trufa negra.
Carbonara instant de guisantes lágrima, huevo de oca y trufa negra
Desde el restaurante CEBO en Madrid, el chef Arurelio Morales cocina este plato de carbonara con guisantes lágrima, huevo de oca y la indispensable trufa negra.
Torrija de toro y trufa negra Tuber Melanosporum
El chef estrella Michelín de la guía 2020 David Arauz cocina un plato hecho para hedonistas, donde la potencia de los sabores es un suma llegando a instalarse en el recuerdo de la memoria para siempre.
Arroz cremoso al parmesano, “Beurre black”, Trompeta de la muerte y “ Tuber melanosporum”
Arurelio Morales, Chef del restaurante CEBO en Madrid prepara un delicioso arroz mantecado al parmesado con una «Beurre black» elaborada con la trufa negra. ¡No te lo pierdas!
Receta de col entera al horno con salsa de mantequilla blanca y trufa por Joan Roca
Con el acabado final de una trufa negra (Tuber melanosporum) de Trufas Alonso Joan Roca elabora una estupenda receta dentro del proyecto ‘Gastronomía sostenible’ donde colaboran el restaurante El Celler de Can Roca y BBVA, una iniciativa para apoyar los pequeños productores de alimentos en España.
“No hay ninguna trufa que tenga
exactamente el mismo sabor que otra”.Javier Acedo, productor y comercializador de Trufas

© Trufas Alonso S.L. Todas las imágenes están sujetas a derechos de autor y no se permite su uso sin autorización previa.
Pagos permitidos mediante pasarela segura Redsys para tarjetas VISA y MasterCard.
Contacto
+34 622 13 82 43
comercial.trufasalonso@gmail.com
@trufasalonso