Ravioli de sepia, pollo de corral, tinta y stracciatela de trufa negra
Por: Aurelio Morales
Desde el restaurante CEBO en Madrid, el chef Arurelio Morales cocina este plato Ravioli en la que se añade una deliciosa trufa negra.
ELABORACIONES
- Carpaccio sepia
- Farsa sepia
- Emulsión tinta
- Consome sepia
- Stracciatela trufa negra
- Trufa negra
FARSA SEPIA
- 250 gr pollo
- 250 gr sepia
- 250 gr cebolla
- 400 gr nata
- 50 gr leche coco
EMULSIÓN TINTA
- 50 gr pimiento verde
- 10 gr tinta calamar
- 100 gr caldo de sepia
CONSOMÉ DE SEPIA
- 100 gr Sepia troceada
- 200 gr agua
STRACCIATELA TRUFA NEGRA
- 2 gr Té negro ahumado
- 100 gr leche coco
- 2 gr citronella
- Trufa picada
“La trufa es un diamante que convierte
tus platos en joyas de exquisito valor”Javier Acedo, productor y comercializador de Trufas

© Trufas Alonso S.L. Todas las imágenes están sujetas a derechos de autor y no se permite su uso sin autorización previa.
Pagos permitidos mediante pasarela segura Redsys para tarjetas VISA y MasterCard.
Contacto
+34 622 13 82 43
comercial.trufasalonso@gmail.com
@trufasalonso