Ravioli de sepia, pollo de corral, tinta y stracciatela de trufa negra

 
Por: Aurelio Morales

Desde el restaurante CEBO  en Madrid, el chef Arurelio Morales cocina este plato Ravioli en la que se añade una deliciosa trufa negra.

ELABORACIONES

  • Carpaccio sepia
  • Farsa sepia
  • Emulsión tinta
  • Consome sepia
  • Stracciatela trufa negra
  • Trufa negra

FARSA SEPIA

  • 250 gr pollo
  • 250 gr sepia
  • 250 gr cebolla
  • 400 gr nata
  • 50 gr leche coco

EMULSIÓN TINTA

  • 50 gr pimiento verde
  • 10 gr tinta calamar
  • 100 gr caldo de sepia

CONSOMÉ DE SEPIA

  • 100 gr Sepia troceada
  • 200 gr agua

STRACCIATELA TRUFA NEGRA

  • 2 gr Té negro ahumado
  • 100 gr leche coco
  • 2 gr citronella
  • Trufa picada

“La trufa es un diamante que convierte
tus platos en joyas de exquisito valor

Javier Acedo, productor y comercializador de Trufas

 

© Trufas Alonso S.L. Todas las imágenes están sujetas a derechos de autor y no se permite su uso sin autorización previa.

Pagos permitidos mediante pasarela segura Redsys para tarjetas VISA y MasterCard.

Contacto
+34 622 13 82 43
comercial.trufasalonso@gmail.com

Aviso Legal | Política de Privacidad | Cookies

Condiciones de Uso

@trufasalonso