Col entera al horno con salsa de mantequilla blanca y trufa por el gran chef Joan Roca

Por: Joan Roca

Con el acabado final de una trufa negra (Tuber melanosporum) de Trufas Alonso Joan Roca elabora una estupenda receta dentro del proyecto ‘Gastronomía sostenible’ donde colaboran el restaurante El Celler de Can Roca y BBVA, una iniciativa para apoyar los pequeños productores de alimentos en España.

COL ASADA AL HORNO

  • 1 unidad de col rizada de Verdcamp Fruits
  • Agua
  • 50 g. de mantequilla de Mantequerías York
  • 30 g. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

SALSA MANTEQUILLA BLANCA

  • 10 g. de chalota
  • 100 g. de vino blanco
  • 50 g. de nata de Priégola
  • 5 g. de jugo de limón
  • 200 g. de mantequilla (a dados y bien fría) de Mantequerías York
  • c/n (cantidad necesaria) de sal
  • c/n de pimienta blanca molida al momento

para finalizar

  • 1 trufa (Tuber melanosporum) de Trufas Alonso

“La trufa es un diamante que convierte 
tus platos en joyas de exquisito valor

Javier Acedo, productor y comercializador de Trufas

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