Carbonara instant de guisantes lágrima, huevo de oca y trufa negra

 
Por: Aurelio Morales

Desde el restaurante CEBO  en Madrid, el chef Arurelio Morales cocina este plato de carbonara con guisantes lágrima, huevo de oca y la indispensable trufa negra.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevo de oca
  • Panceta picada
  • Guisante lágrima
  • Trufa negra

HUEVO DE OCA

  • Freímos el huevo de oca en aceite de oliva y lo ponemos en el plato.

GUISANTE LÁGRIMA

  • 30 gr guisante lágrima
  • 10 gr panceta casa de alba

ELABORACIÓN FINAL

 
  • Ponemos en un cazo aceite de oliva y rehogamos la panceta, añadimos el guisante lágrima y rehogamos con mucho cuidado. Después colocamos el guisante lágrima sobre la yema del huevo de oca.
  • Laminamos trufa negra. Y removemos todo, rompiendo la yema de la oca y así hacer una carbonara al momento.

“La trufa es un diamante que convierte
tus platos en joyas de exquisito valor

Javier Acedo, productor y comercializador de Trufas

 

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