Carbonara instant de guisantes lágrima, huevo de oca y trufa negra
Por: Aurelio Morales
Desde el restaurante CEBO en Madrid, el chef Arurelio Morales cocina este plato de carbonara con guisantes lágrima, huevo de oca y la indispensable trufa negra.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Huevo de oca
- Panceta picada
- Guisante lágrima
- Trufa negra
HUEVO DE OCA
- Freímos el huevo de oca en aceite de oliva y lo ponemos en el plato.
GUISANTE LÁGRIMA
- 30 gr guisante lágrima
- 10 gr panceta casa de alba
ELABORACIÓN FINAL
- Ponemos en un cazo aceite de oliva y rehogamos la panceta, añadimos el guisante lágrima y rehogamos con mucho cuidado. Después colocamos el guisante lágrima sobre la yema del huevo de oca.
- Laminamos trufa negra. Y removemos todo, rompiendo la yema de la oca y así hacer una carbonara al momento.
“La trufa es un diamante que convierte
tus platos en joyas de exquisito valor”Javier Acedo, productor y comercializador de Trufas

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