Arroz cremoso al parmesano, “Beurre black”, Trompeta de la muerte y “ Tuber melanosporum”
Por: Aurelio Morales
Arurelio Morales, Chef del restaurante CEBO en Madrid prepara un delicioso arroz mantecado al parmesado con una «Beurre black» elaborada con la trufa negra. ¡No te lo pierdas!
CALDO DE POLLO ECOLÓGICO
- 600 gr muslitos pollo
- 200 gr cebolla
- Agua
BEURRE BLACK
- 100 gr trompeta hidratada
- 100 gr agua trompeta
- 50 gr chalota
- 100 gr pesto trufa
ARROZ BEURRE BLACK
- Mojamos el arroz con caldo de pollo y una vez está añadimos la beurreblack, parmesano rallado y mantecamos el arroz.
TRUFA NEGRA CONFITADA
- Subimos de temperatura el aceite de oliva a 80ºC, sacamos del fuego, laminamos trufa negra y dejamos infusionar.
“La trufa es un diamante que convierte
tus platos en joyas de exquisito valor”Javier Acedo, productor y comercializador de Trufas

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